Pendidikan Sejarah FKIP Unila melangsungkan reuni akbar dan pelantikan pengurus Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Program Studi Pendidikan Sejarah FKIP Universitas Lampung. Acara berlangsung di pelataran gedung I FKIP Unila, pada (24/04)
Acara ini dihadiri para alumni FKIP Pendidikan Sejarah dari angkatan 1979 sampai dengan 2012 dengan jumlah kehadiran mencapai 200 alumni.
Sedangkan pelantikan pengurus IKA Alumni Pendidikan Sejarah dibuka oleh Drs. M. Supriyadi M.Pd. selaku Wakil Dekan bidang kemahasiswaan dan alumni FKIP Unila.
Dalam sambutannya, Supriyadi menyampaikan apresiasi yang sangat mendalam atas terselenggaranya gelaran akbar ini. Selanjutnya, ketua IKA Pendidikan Sejarah, Yanto S.Pd menyampaikan, dengan dibentuknya IKA Prodi Sejarah periode 2017-2022, kedepannya pendidikan sejarah dapat membuat lulusan sejarah lebih baik dan mampu membawa perubahan di era yang serba modern ini.